Посылки, подлежащие утилизации 1 мая 2017.

РАСПИСАНИЕ ОТПРАВОК НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2016, ЗАКРЫТИЕ СКЛАДА В ГЕРМАНИИ. ВАЖНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.

Дорогие друзья! 

Поздравляем всех с началом предпраздничной суеты и массового шоппинга! Желаем всем удачных покупок, вовремя полученных подарков и замечательного настроения!

Для того, чтобы у вас было достаточно времени для подготовки ваших покупок к отправке, мы подготовили расписание отправок в ноябре-декабре 2016 года.

В связи с предпраздничными объемами и грядущей Черной Пятницeй сроки обработки посылок запланировано увеличиваются на минимум плюс 24-48 часов по всем этапам приемки-сортировки и упаковки. Поддержка  очень старается отвечать на ваши запросы в течение 24-48 часов,  ко всем огромная просьба не открывать дубликаты запросов.

Мы заранее приносим извинения за задержки!

Итак:
24 ноября, четверг - Thanksgiving Day, склады закрыты, отправки Приорити и Мелкий пакет переносятся на среду, 23  ноября.

25 ноября, пятница- Black Friday - мы открыты, отправки по расписанию.

Декабрь - до 15 числа отправки по расписанию, далее : 

Приорити и Мелкие Пакеты- 15 декабря -  последняя в 2016 году отправка.
БПост - 20 декабря 
СПСР и Экспресс - 23 декабря
Канада - 19 декабря 
Германия - 15 декабря
Узбекистан - 20 декабря

Обратите внимание, отправки в этих партиях не гарантируют доставку до Нового Года!  Если ваши подарки родным и близким уже на наших складах, оформляйте отправки заранее!
Если детские новогодние костюмы уже поступили вам в ящик- оформляйте посылки на отправку сейчас, не ждите декабря! Детям не получится объяснить, что тети и дяди из Полярного Экспресса не доставили посылку к  Новогоднему утреннику, давайте совместными усилиями постараемся предотвратить катастрофу!

С 26 декабря по 3 января отправок не запланировано, но склады будут работать в обычном режиме  на приемку и упаковку  посылок. Возобновление регулярных отправок с 3 января.
--------------------------------

Следующее объявление касается склада в Германии. Было принято решение о закрытии склада 15 декабря. Просьба учесть дату закрытия  при оформлении новых покупок. Все посылки должны быть оформлены на отправку до 15 декабря. После 15 декабря покупки могут быть отправлены только по официальным тарифам почтовых служб. Для предотвращения домыслов  - ПЭ не закрывается и этого нет в планах! Данное решение никак не затрагивает работу складов в США и Канаде
--------------------------------

Ваш ПЭ

Инглиштаун

США

Polar Express, LLC
5 South Main Street, Englishtown, NJ 07726

8:0017.00 ПН-ПТ, восточное
время
сейчас утро, 07:24