Изменение правил таможенного оформления посылок для способа ПЭ-Стандарт.

Изменение правил таможенного оформления посылок для способа ПЭ-Стандарт.

Дорогие друзья!

Обратите внимание на изменения в  правилах таможенного оформления посылок для способа ПЭ-Стандарт, вступающих в силу 7 декабря 2017 г.

Основные изменения:
  -  в дополнение к паспортным данным требуется предоставлять ИНН получателя, ИНН получателя состоит из 12 цифр;
ИНН получателя требуется указывать только для граждан РФ. Если получатель не знает свой ИНН, то его можно узнать по ссылке: https://service.nalog.ru/inn.do 

Если по какой-то причине вы не желаете предоставлять данную информацию, просьба оформлять посылки на отправку другим способом.


Напоминаем о важности корректного заполнения декларации для способа ПЭ-Стандарт, в дополнение к описанию товаров требуется предоставлять ссылку на страницу интернет-магазина с описанием товара (по каждому товару в посылке), не забывать указывать  номер нотификации и дату окончания ее срока действия для электроники.

Обязательно   в дополнение к паспортным данным требуется предоставлять сведения об органе, выдавшем паспорт.

Количество товаров для ПЭ-Стандарт не должно превышать 45-50!! Не более 3-4 единиц идентичного товара! Не более 2 единиц одинаковых гаджетов в 1 посылке.

Посылки, оформленные без предоставления необходимых данных будут сниматься с упаковки и возвращаться в статус на складе. 
Благодарим за понимание и за сотрудничество.

Ваш ПЭ



Инглиштаун

США

Polar Express, LLC
5 South Main Street, Englishtown, NJ 07726

8:0017.00 ПН-ПТ, восточное
время
сейчас день, 15:50