Новости
Главная / Новости / 6 марта 2022. Оплата услуг.
2022-03-06 12:38:31

6 марта 2022. Оплата услуг.

Дорогие друзья!

Visa и Mastercard объявили о приостановке деятельности в России с 10 марта , оплата на зарубежных сайтах, в том числе на сайте Полярного экспресса будет недоступна. Виза и Мастер, выданные в других странах продолжают работать без проблем.

На данный момент вы имеете возможность пополнять баланс в личном кабинете, если у вас карта банка, который не попал под санкции, но только до 00:01 10 марта.


Важно! Если вы готовите посылку к упаковке, вам обязательно нужно пополнить баланс сейчас, чтобы посылка была переведена на упаковку. Оплата будет сниматься автоматически и посылка уходит на отправку по расписанию.


Мы должны ограничить упаковку посылок, если на счету нет достаточно средств, так как на складе уже скопилось много упакованных посылок, ожидающих оплату.


Обратите внимание , что с помощью средств на вашем счету вы также можете делать заявки на помощь в покупке.


Наш терминал принимает к оплате карты систем UnionPay ( кредитные карты только! Дебетовые карты не работают) и JCB, как и большинство магазинов. Рекомендуем открывать карты данных систем для оплаты ваших покупок и нашего сервиса.!!! March 8th: Японская платежная компания JCB приостанавливает работу в России 


Мы получаем много вопросов о планах работы нашего склада.


Можем с уверенностью сказать, что Полярный Экспресс не планирует закрывать склад, так как мы работаем с несколькими проектами и мы оказываем сервис по разным направлениям, и ограничение по доставке в Россию не затрагивает наши другие направления. Соответственно, склад продолжает работать, мы будем получать вашим покупки и делать отправки по расписанию. Вполне вероятно расписание будет меняться в соответствии с обстановкой, мы будем своевременно вас об этом уведомлять.


Хранение покупок на складе бесплатно для посылок, поступивших на склад после 1 января 2022. Посылки, доставленные в 2021 году по истечении 6 мес хранения будут утилизированы 

Тем не менее, очень просим оплатить упакованные посылки как можно быстрее, так как хранение большого количества готовых посылок становится затруднительным.


Всем удачи

ПЭ