UPDATE!!! ПЭ-Стандарт и электроника. UPDATE!!

ДЕПОЗИТ, КАК НЕОБХОДИМАЯ МЕРА.

Друзья!

В связи с большим количеством посылок (около 500 ), в статусе ОЖИДАНИЕ ОПЛАТЫ, мы вынуждены ввести такую необходимую меру, как пополнение кошелька перед тем, как оформить посылку на упаковку.
Формула расчета депозита:
$ 10 депозит
$ 1 за входящюю покупку
фото, регистрация, сверка , если таковая услуга есть 

Например: для оформления посылки с 6 входящими покупками 2 фото на упаковку, у вас в кошельке должно быть как минимум 18 долларов.

Данная мера, как мы указали, вынужденная и  введена по нескольким причинам.

Во-первых, мы должны получать оплату за выполненную работу: обработка входящих покупок, упаковка, упаковочные материалы и так далее. 500 упакованных посылок - это  рабочие часы, это упаковочные материалы и так далее.
Мы не начисляем дополнительную оплату за хранение, не желая увеличивать счет, но более мы не имеем возможность делать работу и не получать за нее оплату.

Если клиент не планирует отправлять посылку в течение месяца по финансовым причинам, то он не будет оформлять ее, тем самым не  будет занимать место в  очереди  на упаковку.

Во-вторых, мы тратим огромное количество времени на упаковку посылок, которые клиент не планиует отправлять в течение какого-то срока, а клиент, который  готов оплатить немедленно, ожидает свою очередь на упаковку, 
что мы считаем абсолютно нечестным по отношению к нему и мы прекрасно понимаем и принимаем недовольство данного клиента.

Предпраздничный сезон наступил в этом году  непредсказуемо рано и мы имеем очередь на упаковку более 600 посылок.
Поэтому на упаковку будут уходить только посылки аккаунтов, у которых в наличие депозит на обработку посылки.
Мы планируем данной мерой резко сократить сроки упаковки до обычных 24-48 часов.
Благодарим за понимание

Ваш ПЭ

Инглиштаун

США

Polar Express, LLC
5 South Main Street, Englishtown, NJ 07726

8:0017.00 ПН-ПТ, восточное
время
сейчас утро, 10:21